Suppen, Saucen und Dressings
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Hauptanliegen vieler Konsumenten sind heute Fettreduktion, Leichtighkeit, besonders gutes Mundgefühl wie aus der Chefküche, vegetabile Basis und zunehmend auch Clean Label-Deklaration.
- Native und modifizierte Kochstärken für direkte Zubereitung, Tiefkühl- und UHT-Produkte sowie Catering.
- Kaltlösliche und auch agglomerierte Spezialstärken für zahlreiche Instantanwendungen.
- Clean Label-Stärken ohne E-Nummern ELIANE - ETENIA - Selectamyl - Puramyl.
- Modifizierte ELIANE für klare Saucen und Dressings oder z.B. für fettreduzierte Salatsaucen mit Schwebeteilchen, die auch wirklich in der Schwebe bleiben.
- Spezialstärken zur Gelbildung als Fettersatz: ELIANE GEL 100 für besonders butteriges Mundgefühl.
- ELIANE GEL 100 für Herstellung von Gel-Cubes oder für bessere Saucenhaftung in Mikrowellengerichten.
- Selbsemulgierende Osa-Stärken für Ei-freie Mayonnaise und Saucen ELIANE MC 160 - Paselli MC 150